NOSSO TEMPO
Dissestes que me prendo,
Muito tempo, no tempo.
Pois, em tempo, te digo:
Meia verdade,
Tanto tempo contém;
É verdade, que às vezes,
Eu me prendo no tempo,
Mas, também é verdade,
Que só agora no tempo,
Prendi-me por alguém.
Eu me prendo no tempo,
Mas, nem todo tempo
Eu no tempo me prendo,
E, sabe por que?
Porque eu queria
Que todos os relógios do mundo
Parassem;
Ou, então que cada minuto
Um dia durassem…
Quando estou com você!