SEM VOCÊ SOU SUFOCO
O que tenho é tão pouco,
O que desejo é bem mais,
Pois sem você sou sufoco,
Um barco sem cais.
Neste mundo tão louco
Quero tanto a paz,
Fazer ouvidos moucos
Ao que não me apraz.
Sou real, não sou troco,
No fundo um bom rapaz
Te quero e quero mais um pouco,
Um sonhar que não se desfaz,
Pois sem você sou sufoco,
Com você serei paz.