COMENDO PELAS BEIRADAS

Eu preciso encontrar meu retrato

Seria uma foto três por quatro

Que tirei num lambe lambe da praça

Eu ainda era um menino

Sem saber do meu destino

Só queria fazer pirraça

Mas pirracearam comigo

A profe me deu castigo

Com a palmatória na mão

Reprovou-me em geografia

E também em caligrafia

Ficou preta a situação

Hoje sou analfabeto

E de um jeito muito discreto

Vou comendo pelas beiradas

Durmo num canto qualquer

Nunca me falta mulher

E tenho várias namoradas!

Escrito as 19:49 hrs., de 20/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/02/2018
Código do texto: T6259583
Classificação de conteúdo: seguro