ATRAVÉS DO AMOR

Foi através do amor,

Que aos poucos eu fui

Descobrindo o mais valioso

Tesouro da minha vida

Que é você meu amor.

Pois foi através do amor,

Que eu descobri a beleza

Dom teu sorriso que se

Fazia presente no

Teu rosto quando me olhava.

Nunca devemos amor

Apagar o arco-íris,

Pois se apagarmos tirará

De nossas vidas as cores

Que nos enfeita e embeleza

Este lindo amor que estamos vivendo.

E descobri ainda amor

Que o sorriso é a porta

Para a felicidade e o

Caminho ideal para o teu coração.

Pois fico a imaginar

Se tudo na vida fosse

Passageiro como seria o amor!

Mas sempre digo para as pessoas

Que o coração dos apaixonados

Pode resistir a tudo e ate mesmo

A uma paixão com loucura.

Mas eu me sinto feliz por estar

Amando-te loucamente e como

A vida é linda para se viver,

Dentro de mim foi-se tornando

Suave e calma quando fui acariciando

Teu coração como se acaricia um jardim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O amor molda sorrisos,

Nas almas, quando alegres.

Foi por ele, que entregues,

Chegamos ao paraíso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ATRAVÉS DO AMOR (T6259573)

Stenius Porto

Olá meu amigo e poeta, MARCUS RIOS, muito bom dia pra você!!!

Comentários:*** O SEU AMOR EM MIM (Décima) ABBAACCDDC

***O seu amor tem força, tem poderes em mim.

Através do seu amor, conheci o perfeito amor.

Você me deu amor, amor sem nenhum temor.

Você é luz do meu ser, a minha flor de jasmim.

Para minha felicidade, eu sou o seu benjamim.

Através do seu amor, a vida em mim renasceu.

Hoje, eu te amo mais que ontem, sou todo seu.

O seu amor em mim já fez história, tem história.

O seu amor em mim, só tem me trazido alegria.

O amor nos tem, sinto o seu, você sente o meu...

Poeta, as suas poesias são para mim fonte de inspiração,

valeu por mais essa.

Dom Lorde * 18/02/18.

Para o texto: ATRAVÉS DO AMOR (T6259573)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6259573
Classificação de conteúdo: seguro