NÓS..Dueto ...SÓ VOCÊ...Cleide Canton

De repente, me vi sozinho,

muito mais do que sempre estive,

por isso sai, e no meu jardim

passei a procurar por mim, por nós...

Não me encontrei, não me vi

em teus braços como desejei, e as flores que

a princípio tentaram me consolar,

passaram a chorar, como associando-se

ao meu pranto.

Assim, vagueando pelo tempo,

vivi o nosso tempo, o mesmo que

ainda palpita no meu peito, como

se fora aquela vez primeira, quando

te entreguei o meu amor, pra viver

sozinho como agora estou...

SÓ VOCÊ

Debalde te chamei por tantas vezes

e perdeu-se o meu grito sem respostas...

É que havia todo um tempo diferente

entre meus sonhos e tuas propostas.

E perderam-se os braços em abraços

n'outros rumos que não foram desejados,

entre flores testemunhas de fracassos,

tão chorosas em apelos malfadados.

Não te vi, não me viste, nos perdemos

em caminhos bloqueados, divergentes...

Só nos resta a saudade que sabemos

escondida nestes versos confluentes.

Wil
Enviado por Wil em 27/08/2007
Código do texto: T625955