SENHOR...TIRE ELE DO MEU CORAÇÃO

SENHOR...TIRE ELE DO MEU CORAÇÃO!

Tire, ele do meu coração, como se fosse...

Uma árvore, que é arrancada em dia de tempestade.

Tire ele do meu coração, como se fosse...

Um dia de chuva, com ventos fortes.

Tire ele do meu coração como se fosse...

O sol do deserto, que seca toda natureza.

Tire ele do meu coração...

Como é tirada, a liberdade de um pássaro que...

Fica preso em uma gaiola, só para um, ouvir seu canto!

AI!Senhor, ti peço...

Tire ele do meu coração...

Apague de minha memória,seu cheiro,seu gosto!

Apague de minha memória ele!

Só assim, serei, novamente...

A árvore, firme, que não se arranca com a tempestade.

A natureza, que o sol não consegue secá-la!

Serei, a chuva, não com ventos fortes, e sim a brisa!

Serei, não o pássaro e sim a própria liberdade!

Senhor!Então de peço...

Devolva a minha vida!

Porque ao tirar ele, do meu coração, assim...

Tornarei a estar viva.

Senhor, tira ele do coração...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 27/08/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T625954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.