TEU ANJO IMORTAL
Mulher amada
Rainha da paz
Toca-me a alma
Louca e apaixonada.
Na noite o céu
Vejo teu véu
Bramindo no ar
Cheio de mágica.
Quero seus lábios
Seu corpo sensual
Milhares de abraços
Fortes apaixonados.
Sou teu amado
Teu anjo mortal
Mágico salutar
vivendo a seu lado.
Minha amada
Adorável fada
Enfeitiçando-me a alma
Ao beijar seus lábios.