Por Que?

As vezes eu me pego pensando,

Por que você gosta do meu cheiro?

Por que você pede o meu carinho?

E no porquê de gostar dos meus pelos;

Não sei se eu te complemento,

Nem o porquê de gostar dos meus dedos,

Entrando em contato a sua pele,

Acariciando e dando amor, por quê?

Por que gosta de usar meus chinelos?

Por que deita no meu lado da cama?

Como se procurasse um rastro meu,

Você achou e não sabe, deixei em você;

Quando me espera chegar, talvez explique,

Por que se importa tanto comigo?

Mais do que qualquer pessoa comum,

Até sua mãe percebe seu gostar, por quê?

Não está na moda me querer

Ainda mais nesses últimos tempos,

Só que ainda trocamos objetos e carinhos,

Por que faz isso? Acho tão romântico;

Paro por aqui minhas dúvidas e indagações,

Assumo que cada porquê que vá dizer,

Pode ser parecido com os meus, sobre os

porquês de adorar-te e sempre voltar a você;

(Data: 29 de Janeiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos