FANTASIAS NUAS
Em ti são aves implumes
meus sonhos cambaleantes
querendo sorver perfumes
melífluos, extasiantes
e rasgar imensidades
alados pelas vontades,
inquietudes benfazejas.
Envolvo em carícias tuas
minhas fantasias nuas...
Quanto ardor em mim dardejas!