Ausência

Será que pensas em mim?

Será que naquele milissegundo de distração, o esboço do meu rosto surge na sua mente?

Será que lembra do nosso calor? E dos sorrisos? Olhares? Das nossas mãos?

Será que cogita me dizer o porquê da sua ausência? Por que me pune? Por que?

Sua ausência me fez penar,

Penei...

Aceitei...

E lhe esqueci... ou... ao menos tentei.

MAS

A verdade é que...acho que espero por ti,

Acho que irei esperar para sempre,

Mesmo que eu não queira,

Mesmo que eu não pense.

A verdade é que se você voltar eu volto também,

E farei com a certeza de você nunca ter ido,

E de nunca ter sofrido com a sua falta,

Nem ao menos por um milésimo de segundo.

A verdade é que a sua presença...

A sua volta, o seu sorriso, seu calor junto ao meu, o laço de nossas mãos...

Inundarão qualquer vazio

E curarão qualquer fuligem de dor.

Meus Passos
Enviado por Meus Passos em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.