Metade
O silêncio é tudo que acredito!
As palavras que eu falo agito!
A música apelo ouço no carro!
Minha metade, eu conto e narro!
Metade de mim é o que eu grito!
Muitas vezes repito de fervor e felicito!
Não me impeça de ver o que anseio!
Velho coração pronto com seu esperneio!
Metade de mim é a lembrança do que fui...
A outra metade eu não sei foi desgaste!
Teve também a outra metade foi cansaço...
Porque metade de mim pasme é plateia aqui...
Coração, a outra metade é canção, alegraste!
Há outra parte de mim é multidão, aquele abraço!
#JorgeGuima - 20/02/2018 - 14:24