"Amor Em Plenitude De Alma E Corpo""

Me excita a nudez da tua alma quando te despe por inteiro te mostrando pra mim sem nenhum pudor.

Me excita ver teu corpo ali intocável parado diante dos meus olhos como uma bela pintura num quadro magnum opus .

Me recende um tesão dessa tua alma

Pudica pura santificada cheia de amor.

Nossas vidas se enamoram

distantes de dimensões diferentes.

Apenas acordados fazendo companhia

sorrindo sonhando nossas almas que entrelaçam uma na outra gosando num tesão louco nos tornado dois num só numa simbiose de amor até o dia amanhecer...

Meu corpo ainda tem seu cheiro.

Minha boca ainda tem o gosto do teu sabor.

Minha pele ainda estremece lembranças do teu toque me devora.

Uma loucura !

Um tesão!

Um desejo louco de paixão nessa voz que me soa aos ouvidos tirando razão de lucidez e ao mesmo tempo me enche de ti tua paz.

De amor puro amor verdadeiro desses que transborda de prazer e gozo de completude de corpo e alma.

Ele, o meu amor.

Me leva,

me arrasta,

me encosta nele e me devora.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.