Sempre vou.ll

Sempre acompanho seu passo,

e vou com você ao espaço,

me enrolo em seu abraço,

sem pensar no que faço.

Trago o olhar sempre fechado,

coração alegre e apaixonado,

alma e corpo ressuscitado,

por você ter voltado.

Assim saio de trás da cortina,

e persigo a minha sina,

acompanho os seus beijos,

correndo para meus desejos,

vou consigo ao espaço,

do amor atrás do seu passo.......

April
Enviado por April em 20/02/2018
Código do texto: T6259209
Classificação de conteúdo: seguro