Todo o Amor
De todo o amor do mundo
Que tu venhas desfrutar.
Nenhum será tão profundo
Quanto o que eu posso te dar!
Pode ser que não me queiras
Tanto quanto eu te quero!
Porém és a minha esteira
Quando descansar eu quero!
Sou a lua que ilumina
O teu caminho escuro!
És meu carma, minha sina,
Eu sou teu Porto seguro!
Sou o leme do teu barco
Tua bússola, teu rumo.
És a seiva em que me encharco
Da minha régua o prumo!