Amar é...
Amar ao próximo, é respeitar
É aceitar suas falhas
É valorizar suas qualidades
Amar ao próximo é deixar fluir
É preservar a individualidade
É deixar o seu eu, se expressar
É segurar as mãos para não cair
É caminhar lado a lado
É respeitar o silêncio
É estar perto, se preciso for
É doar o tempo sem cobranças
Amar é não esperar nada em troca