Imagens......

Sinto você ao meu lado,

então sua imagem me leva,

em nossos voos de plumas,

dentro das bolhas de sabão,

por entre as nuvens do sonho,

atrás do arco-íris risonho.

Depois iremos ao mar,

nas ondas de suspiros nadar.

Depois seremos meigas gaivotas,

por sobre as águas voar,

e quando nossos corpos cansaram,

descansaremos entre as flores,

e ficarei outra vez olhando,

as estrelas e lhe esperando.........

April
Enviado por April em 20/02/2018
Código do texto: T6259123
Classificação de conteúdo: seguro