HOJE É O DIA DOS NAMORADOS

Hoje é o dia dos namorados!

E eu estou só!

O Alfredo partiu antes de mim, dia 25.04 último, para a outra dimensão da vida, vítima de um câncer.

Ainda sem chão, sem consolo e sem guarida, tento seguir.

Mas isso dói muito!

Parece que um tsunami passou aqui e levou tudo de roldão.

Destelhou a casa, deixando-a vazia, sem encanto e fria.

O silêncio se faz presente e à mesa sento-me sozinha agora.

No entanto resta-me agradecer pelos 48 anos de casamento, pelo amor, companheirismo, apoio incondicional e pela família maravilhosa que construímos.

Sei que não morremos, apenas trocamos de roupa e de casa.

Acredito no reencontro.

"Onde estiveres, além do arco-íris,

do mundo e das estrelas e até do

infinito se ele finito fosse," na minha fantasia tu sempre estás aqui.

Apenas não o vejo com os olhos físicos, mas estás presente no meu coração.

Em tudo que faço tu estás.

No silêncio falas comigo.

Nos meus textos continuas poema, o verso mais lindo que pude escrever.

Assim, vou reprisar aqui a mensagem que te fiz no ano passado.

Dia dos namorados de 2016

Alfredo querido,

Mais um dia dos namorados e nós aqui juntinhos, campeões de nós mesmos nessa bela aventura que se chama vida!

Muitos caminhos, muitos desafios fizeram de nós essa Rocha nua e crua que resiste sempre às ressacas, aos vendavais, para no final restar altaneira ao brilho do sol, aos encantos de uma noite de lua cheia, em que o amor pede passagem em devaneios de companheirismo e respeito.

Obrigada, Alfredo, por ser meu parceiro nesta estrada!

Ainda há margens floridas que nos arrancam gargalhadas!

Há crias que nos fazem reviver muitos momentos, muita ascensão estampados em netos que nos dão razões de vida.

Isso é amor!

É a forma mais linda que Deus encontrou para que o homem fosse criatura e criador: propagasse a espécie!

Parabéns para nós!

Beijos da Genaura Tormin!

Sem palavras!

Eu não havia aprendido essa lição.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6259107
Classificação de conteúdo: seguro