Mãos
As mãos do homem,
Do vento, da água e do tempo plantam
Em planícies, vales e montanhas
Vidas em tons de verde
Que germinam em solos
Com nuances de “Terra De Siena”...
As mãos do homem,
Do tempo e do vento tecem
Lindas e encantadas colchas de retalhos,
Que crescem e desabrocham
Em uma mágica e imensa geometria,
Repleta de união e harmonia.