CANÇÃO DE NINAR (para quando você estiver cansada)

Em algum lugar lá fora

Eu sei que tem alguém pra mim

Sob a pálida luz do luar

Ela está esperando por mim

Estou sozinho aqui

Fazendo uma prece silenciosa

Para que em algum lugar lá fora

Alguém esteja esperando pro mim

Nesse imenso lugar chamado mundo

E mesmo sabendo

Dessa distância que nos separa

É reconfortante pensar que podemos estar fazendo pedidos

A mesma estrela brilhante

E quando o vento noturno trás consigo

Uma antiga canção de amor

Ajuda a imaginar que estamos dormindo

Debaixo do mesmo enorme céu

Em algum lugar

Se o amor nos ajudar

Então vamos ficar juntos

Em algum lugar

Aonde os sonhos são reais

Eu sei que vou te encontrar

E então pra sempre te amar