QUEM SOFRE É O CORAÇÃO

Esse amor que eu lhe dei

Ele foi feito para você.

Ele não vê seus defeitos

nem critica os seus erros.

Esse amor que eu amei

Bem do fundo do meu coração.

Ele só me fez feliz

Sem pensar em traição.

As vezes eu me pergunto

Porque você me trata assim.

O que foi que eu lhe fiz

Pra viver longe de mim.

Quando a gente briga sem querer

Machucando o meu coração.

Choro tanto por você

E com medo da separação.

Fica uma dor no peito

Com vontade de pedir perdão.

Mais o meu orgulho é quem não deixa

E quem sofre é o coração.

As vezes eu me pergunto

Porque você não volta pra mim.

Chega de tanta tristeza

Não quero viver sofrendo assim.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/02/2018
Código do texto: T6259042
Classificação de conteúdo: seguro