MENINA SHOW DE BOLA

Dia desses eu acordo com um beijo no pescoço

pendurada e de chinelos, um café e um alvoroço

dos recados que não podem esperar

ansiosa pra semana terminar

com a cabeça inquieta pra seus planos me contar...

Essa menina é show de bola,

seu jeito alucina e me faz pensar,

nela o dia todo e a toda hora,

já vi que desse jeito, vou me apaixonar...

Essa menina é show de bola,

seu jeito alucina e me faz pensar,

nela o dia todo e a toda hora,

já vi que desse jeito, vou me apaixonar...por você..

por você...yeah! yeah!

O tempo vai passando e os bons dias estão voltando

mas a estrada é tão longa e o que deixou pra trás?

não lembro mais!

só lembro dos teus olhos..ah! que belos olhos,

que refletiam a esperança estampada no seu sorriso

ah! que belos dentes! que diferente!

menina comportada e de ideias tão moderninhas, que vivia

criando o seu mundo feito de sonhos, sem ter vergonha de se expor

nem de compor...ah já vi que desse jeito não vou desgrudar de você...

Essa menina é show de bola,

seu jeito alucina e me faz pensar,

nela o dia todo e a toda hora,

já vi que desse jeito, vou me apaixonar...

Essa menina é show de bola,

seu jeito alucina e me faz pensar,

nela o dia todo e a toda hora,

já vi que desse jeito, vou me apaixonar...por você..

por você...yeah! yeah!

Dia desses eu acordo...

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 20/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6259004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.