Chega de esperar

Me prenssa na parede,

Me beija com intensidade,

Minha boca não pede,

Mas a vontade me invade.

Me enlouquece com certeza,

Tento até fazer o doce,

Não consigo agir com firmeza,

Derreto que nem algodão doce.

Me mostra teu carinho,

Tô aqui te pedindo,

Não aguento mais ficar sozinho,

E por isso estou assumindo.

Chega de ficar esperando,

O tempo parece que não passa,

Não quero ficar te amando,

Sem ter vc, não tem graça.

Milena Marques