Sentença do Coração
Meu coração luta contra meu corpo,
Minha mente é o juiz,
Meu corpo diz o que precisa,
Meu coração diz o que eu quis,
Minha cabeça diz para eu me entregar,
Meu coração sofre com a dor,
Meu corpo segue o mar,
Meu coração segue o amor,
Os jurados são a consciência e o espírito,
Meu corpo pensa em te amar,
Os jurados não conseguem ver,
Que meu coração quer você,
E digo uma última palavra,
E uma lágrima cai ao chão,
E minha mente condena meu corpo,
Mas quem perde é o coração,
Meu corpo seguiu o instinto,
Meu coração seguiu a paixão,
Minha alma diz o que eu sinto,
E minha mente se declara, és minha então.