BEIJO INOCENTE

Sinto seu beijo inocente e suave

Como se fosse o vento no meu rosto.

Trago em meu peito a felicidade

Na boca a saudade de seus beijos.

Sinto a brisa da madrugada solitária

Num desejo gostoso de nós dois.

Sinto na pele essa paixão ardente

Rasgando minha alma de prazer e tesão.

Sou obsceno, amante, seu homem, seu poeta,

Tiro suas roupas sem almenos lhe tocar.

Meus pensamentos viajam, se realizam,

Cavalgam pela minha imaginação poética.

Solidão...mata-me de tédio e raiva

Minha alma chora e eu sofro sem você.

Perdoa esse amor obsceno que sentimos

Florescer no vazio dessa paixão.

Não finja que não sentiu e nem gostou!!!

Mau podemos fingir que sentimos no fundo amor.

Ainda sinto em meu rosto como o vento

O seu beijo suave ainda quando inocente.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/02/2018
Código do texto: T6258900
Classificação de conteúdo: seguro