Minha Amada Carmelita
Para minha amada Carmelita,
Pelo qual meu coração palpita,
Amar você é um sentimento quente,
Que está sempre presente,
Que continuamente se sente,
Amar você é ser audaz,
É sentir a tua paz,
É querer guerra de beijos,
Ter a coragem de mil desejos,
É querer mimo incontido,
É um carinho a partilhar,
É sentimento bem sentido.
Amar você, amar-te é alegria,
É transformar uma noite fria,
Num quente aconchego,
Amar você é pintar o sentimento,
Aquele que sinto cá dentro,
De uma forma total e pura,
Numa tela com ternura,
E saber que o tema a expor,
Pintado não a uma só cor,
Será sempre o nosso amor.