Doces Lábios

Eu te olhei.

Você me olhou.

Achei teu rosto, tua pele, tua cor tão familiar.

Tão convidativa.

Mas segui como se nossos olhares não tivessem sido trocados por nem um instante.

Em meio a música alta, fumaça de cigarros e muita dança

Você continuava a me olhar.

Meu coração bateu mais forte,

nunca sei como reagir quando alguém olha fixamente para mim,

ainda mais da forma que você olhou.

Seus olhos pequenos e castanhos assim como tua pele

me encaravam de uma forma tão tímida, sublime e encantadora

que eu fiquei sem reação.

Não sabia se te olhava de volta, te encarava também ou te chamava para perto do meu aconchego.

Em fim chamei-te para mim.

Não sabia o que dizer, queria apenas te olhar e sorrir.

Perguntei teu nome, afinal, precisava saber como se chama

o garoto doce que segundos depois iria experimentar meus sagrados lábios.

E também disse o meu, pois assim como eu precisava saber quem degustaria do meu beijo,

Ele também possuía o direito de saber quem estaria em seus braços.

Nos olhamos, rimos, nos beijamos.

Inicialmente de uma forma meio desengonçada,

há tempos não fazia isso, perdão doce garoto.

Mas após conhecer teus lábios,

tua pele e teu cheiro

nosso beijo encaixou-se como o sapatinho de cristal da Cinderela.

E a partir de então nosso corpo encontrou o ritmo um do outro,

a desejo um do outro.

O tesão de nós dois.

Toquei tua pele.

Senti teu corpo.

E aquele piercing onde ainda sonho por a língua.

Por fim, senti teu sexo.

Teu membro enrijecido e magnifico.

Não pude evitar te beijar após ter te sentindo quase por inteiro.

E enquanto tocava teu sexo com todo o prazer

beijava teus doces lábios e teu pescoço

ouvindo teus gemidos de prazer e tesão.

Entre beijos,

olhares,

conversas rápidas

e mais beijos.

Nós terminamos o encontro de nossas almas,

por que sim, somos duas almas que nos encontramos

em um lugar especifico.

E então cada um seguiu para um lado.

Com sorriso nos lábios.

Antes de mais nada,

Não, não estou apaixonado,

mas teu beijo, doce garoto

marcou-me em proporções jamais esperadas.

Então menino dos olhos castanhos

lábios doces

e corpo sensível,

apenas beije-me outra vez.

David Alex
Enviado por David Alex em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6258862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.