Leblon

Nas areias do Leblon,

Seu beijo tão bom

O vermelho do seu batom

Um dia de verão aquecendo nosso coração

Eu escrevo pra você esta canção!

Saímos a caminhar pela beira mar

Você é uma poesia a me inspirar

Fazendo-me suspirar

E o meu coração levitar

No ir e vir das ondas do mar!

Nas areias do Leblon,

Nosso amor é tão bom

O vermelho do seu batom

No entardecer do Rio de Janeiro

O amor sabe sorrir o ano inteiro!

Rio de Janeiro, 20/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/02/2018
Reeditado em 19/12/2022
Código do texto: T6258858
Classificação de conteúdo: seguro