Na Tua Vida

Quero estar na tua frente,

poder dizer olho no olho

que te amo demais, demais,

poder abraçar teu corpo e

a alma que existe por trás...

Sentir o teu cheiro, fazer-te

um cafuné, acarinhar teu

rosto, sentir o gosto do teu

beijo, despertar o teu meu

desejo e então amar você...

Não vou dar-te o sol nem

a lua, o vento ou a chuva

molhando a rua, pois na

poesia são companhias;

seria pretensão demais!

Quero ser na tua vida a

brisa de fim de tarde e

a loucura da noite, que

te abraça e satisfaz...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 20/02/2018
Código do texto: T6258854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.