Escolhida

É quase tudo perfeito

Seu perfume, seu corpo em um só lugar

Me perco e me encontro num momento

E sei bem onde quero ficar

Te beijar, te sentir, me encontrar

Em você meu centro, meu desejo

Não importando o tempo que ali for parar

É por você, é com você, só você que almejo

Para ser meu homem, meu complemento

Sentidos de um amor sem fim

Que não tem pressa, tem acalento

És tudo que quero pra mim

Sei exatamente onde me encontro em seu coração

A medida de amar não é uma matemática exata

Onde os dois sempre estarão na mesma equação

Por isso meu amor não se preocupe com essa conta.

Te amarei por dois, seremos um, depois três

Sabendo onde é meu lugar em sua vida

Eternamente serei somente sua, assim que se fez

É o destino, fui a escolhida.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 20/02/2018
Código do texto: T6258843
Classificação de conteúdo: seguro