Eternidade
Não pare de me olhar,
Um minuto sequer,
Recuperaremos todo aquele tempo,
Em que estávamos presos,
Em nossa imaginação,
Não pare, por favor,
Pois hoje posso te dar rosas e carinho,
Te ter como a minha mulher,
Sorria para mim,
Como sempre fez nos meus melhores sonhos,
E te proponho um jantar, um passeio a um parque,
Para eternizar o nosso caminho,
De luz.