Encanto
O desejo nas suas palavras,
São refletidos,
No fundo dos seus olhos,
E o seu sorriso estremece,
E abala,
O meu coração,
Que pulsa tão forte por você,
Tanta paixão,
Tanto prazer,
Tanta luz,
E as curvas dos seus lábios,
E do seu corpo,
Emitem o som do amor,
E do acalanto,
Toques de carinho, ternura,
E encanto.