Espírito Companheiro.
Dê aos anjos minha alma quirina
E verás sangue sobre o horizonte
Dê esperança ao próximo amigo
E terás minha amizade fraterna.
Dê as aves meu coração traquino
E terás cores sobre as nuvens
Dê paz ao meu espírito companheiro
E verás o começo da felicidade!
Ó mulher da minha juventude
Amores são nuances transversais
Nas vísceras dum olhar completado.
Sendo, esta minha única verdade
Quando não temo o sórdido exício
Sou nesta vida, o teu sepulcro!