Imprevisível

Você me faz tão bem

Mesmo sem saber...

Teu olhar me prende

Teu sorriso me rende

Teu jeito me encanta

O teu corpo me chama!

Mas nada posso fazer

Nem mesmo posso dizer

Não vou parar de te amar!

Mas no momento só resta esperar...

Tenho que aceitar

Esse amor imprevisível

Que as vezes parece dá certo

E outras vezes parece impossível.