INCOERÊNCIA

Hoje, a noite termina e o sol clareia por onde iremos passar,

Mas os sentimentos da noite parecem açoitar a boca do coração,

E os pensamentos que buscam a integridade, parecem apenas borrões de incoerência,

E o anjo que me olha em oculto, sabe de toda a verdade?

Me sinto a lua, me sinto o sol, às vezes sou meu próprio eclipse,

Me sinto rio, me sinto mar, às vezes me encontro após um longo vale,

Eu sou acertos, eu sou os erros, mesmo que somente eu queira acertar,

Eu sou o gelo, eu sou o fogo, e em ambos eu posso queimar.

Hoje, a noite termina e o sol parece beijar os meus lábios,

Eu estou suando sob sua luz, ele me seduz e me busca,

Ele queima a minha pele e eu vou em sua direção,

O anjo bate suas asas e eu sinto sua brisa me refrescar.

Me sinto um gigante que quer o mundo, me sinto menino com medo do escuro,

Me sinto o perfume de cada flor rara, me sinto o espinho que pode ferir,

Eu sou o que ri para evitar o choro, eu sou o que chora de felicidade,

Eu sou o que descobre o caminho e aquele que sente-se perdido.

Hoje, a noite termina e o sol parece envolver minha alma,

Estou viciado por este calor sobre minha pele,

Estou de olhos fechados como quem sonha acordado...

Abri meus olhos e vi você meu anjo, fazendo-me sentir incoerentemente vivo.