DO MEU AMOR
Não sabes metade do significado
do meu amor.
Vês em mim apenas
uma cinza caindo do céu.
Eu me dispo
fisica e espiritualmente
e consegues enxergar
apenas o teu prazer.
Não digo que és cego.
Talvez criança
é o que sejas.
O amor que me constrói
me esfacela inteira
diante de ti.
E ainda não me percebes?