Suspeito que seja amor
Tem gosto de poesia
Macia, elevada
Sintoma de saudade
Que se espalha e não é nada
É misto de loucura
Ternura, sensatez
Eu só finjo que não sinto
E num minuto se desfez;
Mas volta e é sempre mais
E vem com companhia
Solitude e alegria
E uma pequena depressão;
E tanto faz o não ou o sim
Nem importa qual remédio eu tome
Suspeito que seja amor, enfim,
Mas pode ser só fome.
@leanrsales