AMAMOS NÓS

Quero até o último gole beber!

Lembranças, dores e amores

Quero no seu corpo me perder

Sentir toda saudade e sabores

Abrir o meu coração

Extravasar a minha alegria

Soltar toda emoção

Sem controlar a esteria

Quero o último gole

Beber da sua boca

Quero nos seus braços perder o controle

E que toda euforia seja pouca

Quero quebrar todos os espelhos

Voltar ao passado

Amanhecer de olhos vermelhos

Nu, pelado ao teu lado.

Vou beber do teu veneno

Te amar como se fosse a primeira vez

Senti que sou herói e menino

E morrer nesta embriagues

Babado, bebido e embriagado

Em lembranças tão veloz

Louco perdido no passado

Eu, ele, amamos nós.

Louco perdido no passado

Sem saber o que poderia ter sido

Chorado ou amado

Ou por ela esquecido.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/02/2018
Código do texto: T6258622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.