Desconstrói o fim de tarde
Com o vento da tua capa
Mistura às sombras,
Ao perfume das flores,
Desconstrói o fim de tarde,
Como se fragmenta
Um antigo papel de parede,
Deixando as folhas de acanto voarem,
E assim, com pinceladas intensas
Espalha as tintas que tingem à noite,
E, com tua capa azul envolve-me,
Inebria-me,
Para que juntinhos
Eu possa escutar as batidas
Do teu coração...