Escolha certa

Era pra ter sido nós, se não fosse seu medo.

Quase foi perfeito, se você não traísse de tantas formas seus sentimentos.

Inevitavelmente as histórias de amor se remeteriam a gente, se você não fosse tão imprudente e inconsequente.

Se você se importasse com o que eu sentisse,

talvez hoje não precisasse ser tão incoerente

pedindo perdão diariamente,

A culpa é exclusiva sua se você se enganou e agiu tão precocemente.

Quero agora me redescobrir para então me entregar,

que eu tenha sensibilidade e que mesmo iludida tenha forças para continuar.

Uma coisa é certa pra mim, sua indecisão me fez decidir que não vale apena esperar alguém que não sabe pra onde ir.