Sou, envolvida pelo o amor - 19/02/2018 ás 14:09 no Aeroporto Santos Dumont
Saudavelmente e mentalmente, fico perturbada.
Com a sua imagem.
Com as suas aparições.
Gostaria, muito de apagar.
O que, meu coração insiste.
Incansavelmente, de querer me dizer.
Sinto o coração palpitar.
Sinto calafrio.
Sinto um desejo intenso.
Sinto muito te querer.
Esse sentimento, que não para de crescer.
Sou, envolvida pelo o amor.
Sou, movida pelo bem querer.
Sou, sensível.
Vou fazer o que?!
Se na minha cabeça.
Se no meu coração.
Se no meu corpo.
Só te espero.
Só te quero.
Só te vejo.
Só te desejo.
Ás vezes, me dá vontade.
De botar a fila para andar.
De ter outra musa inspiradora.
Mas, mentalmente fico perturbada.
Com a sua imagem.
Com as suas aparições.
Sou, envolvida pelo o amor.
Sou, movida pelo bem querer.
Sou, sensível.
Vou fazer o que?!
Se na minha cabeça.
Se no meu coração.
Se no meu corpo.
Só te espero.
Só te quero.
Só te vejo.
Só te desejo.
Daniella Dell Ossi