Defeitos
Tenho mil razões para lhe criticar
Esse seu jeito, trejeitos.
Atitudes inesperadas
Comportamento involuntário e embaraçoso
Defeitos que tens
Um milhão de vezes me tira do sério
Esgota-me a paciência
Um caos de desobediência
Falta lhe tanto a coerência
Defeitos seus
Atormenta-me com suas manias
Coisas pequenas
Mas que me dão agonia
Ah! Às vezes me irrita
Defeitos que aturo
É tanto absurdo
Às vezes imaturos
Tantas vezes inoportunos
E faz para provocar
Defeitos são tantos para variar
E mesmo assim não te deixo
Envolve-me de um jeito
Feito nó de marinheiro
Não desfaz de tão perfeito
Adoro te adorar
Tenho mil razões para lhe criticar
E um milhão de motivos para te amar
Eu te amo um amor perfeito
És a amada que tanto sonhei
Ganhei seu amor
Ganhei seus carinhos
Ganhei na minha vida
O melhor dos destinos
Destino meu... O amor seu.
Defeitos...
Podem não ser entendidos pela razão
Aguça a vontade de enlouquecer
É loucura demais para um só ser
Você meu maior defeito
Imperfeição de muito tempo em minha vida
Incorreção que agora refiz
Como pude por tanto tempo
Sobreviver sem viver perto de ti