Pedaços

Um pedaço meu quer você
E a outra metade é vontade
A tortura que meu peito invade
Não é dor é saudade

Cacos despedaçados no chão
Espalham-se, se perdem, se esvaiam.
Não há valia no desamor
O que vale mais que o amor?

Felicidade é sinônimo de você
Se ainda não entendeu
Digo-te em tom de autocrítica
Quero-te hoje e para toda minha vida

Já vistes o meu olhar
Que se espelhou em seus olhos
E o brilho que se vez é verdade
Te amo pela eternidade

A humanidade exaurida,
Não sabe querida,
O quanto eu quero.
A mulher que venero

Mesmo que seja triste o desfecho
De este querer que contemplo
Em que vivo em devaneios
De alguém que não tenho

Um pedaço meu quer você
E a outra metade é vontade
A tortura que meu peito invade
Não é dor é saudade
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 19/02/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6258496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.