HÁ VERDADE EM NOSSO AMOR!
Na noite fria nós encontramos
Diante das estrelas
Seu olhar brilhando nós meus
Meu rapaz me admirando
E se expressando: que moça radiante com seu vestido vermelho!
Meu rapaz deslumbrante com seu terno azul marinho
Não pude resistir olhar no fundo dos seus olhos
Um encontro perfeito na noite estrelada
Como o brilho das estrelas
Nós seus olhos sinto-me sua
E você me diz que sou sua namorada
Como sentimentos podem ser são grandes
Quando sentimos o coração saindo de nós
Não há palavras para descrever a imensidão desse amor
Que um sente pelo o outro
Mesmo se tentarmos descrevê-lo
Meu rapaz você é tudo o que eu esperava!
Temos muitos caminhos a seguir juntos
Tudo o que temos a fazer é andarmos de mãos dadas até a eternidade
Tudo o que temos a fazer é pedir ás estrelas que nós guie
Nosso amor é mais forte do que todos os sentimentos
Não deixaremos nada nós abalar
Como as ondas do mar que chegam para derrubar
Dê-me as suas mãos
Juntos vamos vencer qualquer obstáculo
Há verdade em nosso amor
Para o nosso amor não há nada que derrube
Não há nada contra nós
No brilho dos nossos olhos não há o que possa impedir!
No brilho dos nossos olhos diante das estrelas
Há verdade em nosso amor!