A rosa que você não quis
Amar você foi como plantar uma rosa
Regá-la, cuidá-la, esperar florescer
Esperar alguém que a merecesse receber
Você chegou, eu a colhi
Eu a segurava firme, sem ter tido tempo ainda de tirar os espinhos
Hipnotizada pelo teu sorriso, sem conseguir controlar o meu riso que vinha a seguir
Eu a segurava tão forte para te presentear com a única rosa do meu jardim
Que nem percebi o sangue escorrer pelos dedos
Você não a quis...
Não podia plantá-la de volta....
Enquanto tento curar as mãos que seguravam a rosa
Assisto-a murchar, junto com o apagar do brilho que colocaste em meus olhos
Assisto-a morrer, junto com o amor que fizestes aqui no meu peito florescer
Acho que a colhi na estação errada...