Chinelo abandonado

Aquele chinelo velho, gasto, pisado, sou eu

Cheio de marcas de um passado que não passou

Aquele odor que deixaste, destruiu tudo em mim

Um sentimento tão belo, apodreceu e fede, enfim

Fui abandonado debaixo da cama que tu deitas com ela

Os ruídos e gemidos que ouço são como pisões sem dó, nem cautela

Quem um dia se encantou e foi feliz ao me usar

Hoje não me cuida, nem se lembra de como era confortável me amar

Vontade de sentir o seu peso outra vez

Te levar ao delírio, sem nenhuma sensatez

Saudade do vai e vem, sempre que ia se deitar

De quando te aquecia, te fazia sonhar

Era o encaixe perfeito estar ao seu lado

Pena que fui abandonado...

19.02.2018