QUANTO TE QUERO

QUANTO TE QUERO

Hoje eu só me quero saborear

E degustar

Ela não quer ninguém

Com ânsia de abraçar

Porque amor é justamente isso

Sempre vamos nos amar

Tem cheiro de chuva e arco-íris na alma

Uma alma a cantar

No teu tocar.

16:00, Jey Lima Valadares, 19-02-2018

QUERO...

Acolhendo-me em seus braços

Um calor de prazer

Ao me tocar

Seus beijos me inflama

Desenha meus desejos

Me provoca

Me seduz

Me atiça

Quero-te....

Preciso-te...

16:11, Jey Lima Valadares, 19-02-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/02/2018
Código do texto: T6258424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.