Cachoupa
Cachoupa
Moçoila de meus amores
Amo-te sem pejo
Sem medo!
Neste meu Portugal querido
Tomaste meu coração
Com esta linda canção de saudade
De um olhar perto do meu...
Cachoupa de roupas coloridas
Dançando na praça de minha aldeia
Saia alegre, pés no chão
Alma no além
Corpo no aquém
Sou teu, cachoupa querida
Vem agora, sem demora
Esquentar meu coração!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"