FELICIDADE

Hoje terei quer viajar

Daqui à pouco irei embarcar

Com destino a se Deus quiser

Porque é o dever que chama

E uma platéia que clama

Principalmente uma mulher

Que se chama felicidade

A rainha da liberdade

Foi ela quem me libertou

E hoje aqui então

Já estou sem coração

Porque ela me roubou

Eu vou indo morar com ela

Cuidar direito daquela

Que me chamou para brincar

Eu não tive outra saída

Consultei a minha vida

E esta me mandou casar!

Escrito as 09:46 hrs., de 19/02/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2018
Código do texto: T6258041
Classificação de conteúdo: seguro