NOSSO AMOR(SONETO)

NOSSO AMOR. (SONETO)

O nosso amor é lindo

é um amor perfumado,

sereno e maravilhoso

como amor somos nós!

O nosso amor vai com

a gente até o fim, pois

é abençoado por Deus.

O nosso amor nasceu

e se fortalece a cada dia,

ele nos uni e com ele

pode nos levar aonde quisermos!

O nosso amor é o poema

mais lindo quem um poeta

pode compor, amo você!

Paulo Cesar Ferri Gaspar19-02-2018

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 19/02/2018
Código do texto: T6258021
Classificação de conteúdo: seguro