Sentimento do mundo
Hoje só tenho,
minha ilusão,
minha falência,
corpo em transe!
Eu ficarei sozinho?
Viúvo do mundo?
Sem fantasia!
Eu sou só sentimento!
Me explica por favor?
Quem inventou o amor!
Sentimento expressivo!
Legitima apropriação...
Não me corrija!
Não convém que se repita!
#JorgeGuima - 18/02/2018 - 18:48